Ingredienti: 300g fagiolini spuntati, 150g mozzarella a dadini, 140g pomodorini tagliati a metà, 100g cipolla affettata, origano, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata i fagioli per 7 minuti dalla presa del bollore, scolarli e metterli in una pirofila da forno; unirvi la cipolla, i pomodorini, la mozzarella, insaporire con una presa di origano, salare, condire con 4 cucchiai di olio e mescolare. Allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 35 minuti; servire subito caldi in tavola i fagiolini alla pizzaiola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Speedy, ottima ricetta. Mi piacciono molto i fagiolini e mi piacerebbe provare questa tua versione.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
My husband loves green beans, so I'm always looking for new ways to prepare them. Thanks!
RispondiEliminaUn ottimo modo per portare in tavola il gusto dei fagiolini
RispondiEliminaCara mia, lo sai che io li faccio ma senza pomodoro= questi più gustosi sono da rifare!
RispondiEliminaMa che bella idea! Mi piace molto, la utilizzerò sicuro questa ricetta! un abbraccio
RispondiElimina