Ingredienti: 330g radiatori di pasta integrale, 350g cime di cavolfiore, 80g tonno sottolio, 40g patè di olive (il mio, leggi qui), 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata le cime di cavolfiore per 5 minuti, unirvi i radiatori e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Nel frattempo riunire in padella l'aglio schiacciato con il tonno e il suo olio, aggiungervi 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma bassa per 7 minuti; unire il patè di olive, diluire con 80ml di acqua di cottura della pasta e lasciare insaporire per 1 minuto. Scolare i radiatori, versarli nel condimento, aggiungervi il prezzemolo e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 1 minuto; servire subito i radiatori caldi in tavola cospargendovi sopra il parmigiano e colandovi un filo di olio.mercoledì 18 dicembre 2024
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Che bel sugo invitante! Lo.voglio proprio provare!
RispondiEliminaUn rico plato y muy completo, buena manera de comer la verdura.
RispondiEliminaBesos.