sabato 9 novembre 2024

SPAGHETTONI ai FUNGHI PORCINI

Ingredienti: 500g funghi porcini puliti e affettati, 330g spaghettoni trafilati al bronzo, 40g burro, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio raso di erba cipollina tagliuzzata, olio piccante, sale, pepe

Fondere il burro in padella con l'aglio schiacciato, unirvi i porcini, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghettoni per 11 minuti, scolarli, riunirli ai porcini con l'erba cipollina e mantecare a fiamma vivace per 1 minuto spadellando. Servire subito caldi in tavola gli spaghettoni, colandovi sopra un filo di olio piccante.

7 commenti:

  1. Un estupendo plato de spaguettis
    besos

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  2. Suelo prepara gli spaghetti ai funghi. Di solito condisco con il parmigiano. I funghi sono un'ottima fonte di vitamina D, vitamina B6, rame, selenio e zinco. Sono anche fonti di ferro e calcio.

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  3. Che buoni i funghi porcini 😋😋😋

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  4. Me gusta mucho esta receta de pasta con champiñones, sencilla y sabrosa.

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  5. Des pâtes aux cèpes : délicieux!!!!
    J'adore!!!
    A bientôt.

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  6. ¡Deliciosos! Dan ganas de probarlos. Un abrazo

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