Ingredienti: 500g funghi porcini puliti e affettati, 330g spaghettoni trafilati al bronzo, 40g burro, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio raso di erba cipollina tagliuzzata, olio piccante, sale, pepe
Fondere il burro in padella con l'aglio schiacciato, unirvi i porcini, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghettoni per 11 minuti, scolarli, riunirli ai porcini con l'erba cipollina e mantecare a fiamma vivace per 1 minuto spadellando. Servire subito caldi in tavola gli spaghettoni, colandovi sopra un filo di olio piccante.sabato 9 novembre 2024
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Un estupendo plato de spaguettis
RispondiEliminabesos
Suelo prepara gli spaghetti ai funghi. Di solito condisco con il parmigiano. I funghi sono un'ottima fonte di vitamina D, vitamina B6, rame, selenio e zinco. Sono anche fonti di ferro e calcio.
RispondiEliminaChe buoni i funghi porcini 😋😋😋
RispondiEliminaMe gusta mucho esta receta de pasta con champiñones, sencilla y sabrosa.
RispondiEliminaDes pâtes aux cèpes : délicieux!!!!
RispondiEliminaJ'adore!!!
A bientôt.
Gracias por la receta
RispondiElimina¡Deliciosos! Dan ganas de probarlos. Un abrazo
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