giovedì 7 novembre 2024

RISOTTO al MELONE INVERNALE e MORTADELLA

Ingredienti: 250g riso carnaroli, 540g melone invernale a cubettini, 150g mortadella a dadini, 600ml brodo vegetale, 40g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe

Riunire in un largo tegame la mortadella con il melone, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 7 minuti; aggiungervi il riso, insaporire per 3 minuti, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti; servire subito il risotto caldo in tavola macinandovi sopra il pepe.

1 commento:

  1. Wow, questa combinazione mi garba tanto... vado matta per la mortadella e l'aggiunta della dolcezza del melone è un tocco geniale!

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