Ingredienti: 2 panini arabi (i miei, leggi qui), 300g salsiccia di maiale sbriciolata, 100g carne macinata di manzo, 2 foglie di insalata, 1 pomodoro a fettine, 1 cucchiaio raso di senape, paprika in polvere, origano, noce moscata, sale
Riunire in una ciotola la salsiccia con la carne, una presa di paprika e una di origano, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e impastare in una massa omogenea; divedere in 2 parti uguali l'impasto e formare 2 hamburger della stessa dimensione dei panini. Cuocere gli hamburger su una piastra rovente 5 minuti per lato; tagliare i panini a metà nel senso della larghezza, spalmarvi la senape sul lato dei tagli e adagiare le foglie di insalata sulla parte inferiore dei panini. Porvi sopra gli hamburger, i pomodori, richiudere con la parte superiore dei panini facendo un leggera pressione e scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 1 minuto; servire subito gli hamburger di salsiccia caldi in tavola.lunedì 4 novembre 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Simo molto appetitosi i tuoi hamburger! Buona settimana :)
RispondiEliminaChe fame che mi sta venendo!! Bellissimi accostamenti!!!
RispondiEliminaUnas hamburguesas muy buenas.
RispondiEliminaSaludos.
Que bien entra una hamburguesa 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. T e mando un beso.
RispondiElimina