lunedì 4 novembre 2024

HAMBURGER di SALSICCIA

Ingredienti: 2 panini arabi (i miei, leggi qui), 300g salsiccia di maiale sbriciolata, 100g carne macinata di manzo, 2 foglie di insalata, 1 pomodoro a fettine, 1 cucchiaio raso di senape, paprika in polvere, origano, noce moscata, sale

Riunire in una ciotola la salsiccia con la carne, una presa di paprika e una di origano, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e impastare in una massa omogenea; divedere in 2 parti uguali l'impasto e formare 2 hamburger della stessa dimensione dei panini. Cuocere gli hamburger su una piastra rovente 5 minuti per lato; tagliare i panini a metà nel senso della larghezza, spalmarvi la senape sul lato dei tagli e adagiare le foglie di insalata sulla parte inferiore dei panini. Porvi sopra gli hamburger, i pomodori, richiudere con la parte superiore dei panini facendo un leggera pressione e scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 1 minuto; servire subito gli hamburger di salsiccia caldi in tavola.

5 commenti: