lunedì 7 ottobre 2024

ROTOLI alla ZUCCA e RICOTTA

Ingredienti: 3 piadine integrali (le mie, leggi qui), 300g zucca a dadini, 230g ricotta, 100g prosciutto cotto affettato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, origano, olio, sale

Riunire in padella la zucca con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Mescolare la ricotta con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una presa di origano e spalmarla sulle piadine; porvi sopra il prosciutto e la zucca. Mettere 1 piadina alla volta sulla piastra calda, lasciarla scaldare per 1 minuto, arrotolarla e tagliarla a metà, ottenendo così 8 rotoli; scaldarli alla massima potenza in forno a microonde per 1 minuto e servire subito caldi i rotoli di zucca e ricotta in tavola.

1 commento:

  1. Sarebbe una perfetta cena per me 😍ciao Simo da Nadia

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