Ingredienti: 500g cellentani integrali, 200g soppressa a dadini, 100g patè di olive nere (il mio leggi qui), 120g cipolle affettate, 100ml latte, 100g pecorino grattugiato, olio, sale
Riunire in padella le cipolle con la soppressa, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire a fiamma bassa per 20 minuti; unire il patè di olive, diluire con il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i cellentani per 10 minuti, scolarli riunirli al condimento e lasciare insaporire a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito la pasta calda in tavola, cospargendovi sopra il pecorino.venerdì 12 febbraio 2021
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Mi piace molto questo piatto così gustoso, condito con questo ricco salume!
RispondiEliminaTi auguro un bel fine settimana!
Molto gustoso!
RispondiEliminaSimple and delicious!
RispondiEliminaUn très bon plat de pâtes.
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaQu'est ce que ça doit être bon.