Ingredienti: 500g farina manitoba, 100g miele di acacia, 200g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 250ml latte fresco, 70g burro, la scorza grattugiata di 1 limone, olio per frittura, sale, zucchero a velo
Sciogliere la pasta madre con il miele nel latte tiepido e versarla nell'impastatrice; unirvi la farina, il burro fuso e intiepidito, la scorza del limone, un pizzico di sale, azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti, fino ad ottenere una massa ben incordata. Prelevare l'impasto, stenderlo su un piano infarinato in una sfoglia dello spessore di 1cm e con un coppapasta del diametro di 10cm ricavarne tanti dischi, adagiandoli man mano distanziati, su un grande foglio di cartaforno; coprirli con un altro foglio di cartaforno e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Friggere i bomboloni pochi per volta in abbondante olio bollente, fino a che saranno dorati da entrambi i lati, scolarli e passarli su carta assorbente; spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire i bomboloni caldi in tavola.lunedì 8 febbraio 2021
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I don't know about "sourdough," but sound delicious....
RispondiEliminaThank you for your sharing
Questi sono il mio peccato di gola prefeerito
RispondiEliminache delizia Simona, sono veramente irresistibili
RispondiEliminaHanno un aspetto golosissimooooo
RispondiEliminache meraviglia😍
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