Ingredienti: 330g riso Ribe, 170g zucchine a dadini, 100g carote a cubettini, 100g cipolla rossa tritata grossolanamente, 70g melanzane a dadini, 120g tonno sottolio, 50g grana grattugiato, 1.2lt brodo vegetale, 15 foglie di basilico tagliuzzate, sale
Riunire in un largo tegame la cipolla con le zucchine, le melanzane, le carote, il tonno sbriciolato con il suo olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; aggiungere il riso e tostarlo 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il basilico, il grana, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
martedì 23 luglio 2019
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Cara Simona, un risotto al tonno, è sicuro buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
non ho mai pensato a un risotto al tonno. L'ho sempre messo nell'insalata di riso. Mi hai incuriosito
RispondiEliminaBuono questo risotto ricco di verdurine estive e il tonno è un'aggiunta che mi ispira moltissimo . Complimenti Simo
RispondiEliminaI love this dish ☺
RispondiEliminaun risotto speciale, complimenti. Baci Sabry
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