Ingredienti: 500g riso Ribe, 380g melanzane a dadini, 320g polpa di pomodoro, 180g cipolle tritate grossolanamente, 90g bresaola a cubettini, 50g salame tagliuzzato, 1.5lt brodo vegetale, 70g parmigiano grattugiato, 12 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Riunire in un largo tegame le melanzane con le cipolle, il salame, la bresaola, condire con 4 cucchiai di olio, unire una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Aggiungere il riso con la polpa di pomodoro e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, aggiungere il basilico, riportare a bollore e cuocere il risotto 14 minuti a fiamma vivace, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il parmigiano, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 3 luglio 2019
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ad un buon risotto come questo non so mai dire di no neanche con il caldo. Baci Sabry
RispondiEliminaUn risotto molto gustoso, ciao Nadia
RispondiEliminaChe bella ricetta Simona...sei unica!!!
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