Ingredienti: 300g olive verdi in salamoia sgocciolate e denocciolate, 100ml olio extravergine di oliva, 60g mandorle pelate, 1 spicchio di aglio, sale
Riunire nel frullatore le olive con l'aglio, le mandorle, un pizzico di sale, azionare l'apparecchio e diluire a filo con l'olio, lasciando in funzione fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottimo il pesto per condire la pasta, bruschette o crostini; da conservare in frigor.
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Ottimo il pesto di olive!! Sai che bontà su un crostino di pane per un aperitivo, oppure per delle lasagne fredde di carasau!!!
RispondiEliminaEcco, mi hai fatto tornare fame!!!!
Perso che questo pesto sia veramente buono!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adoro i pesti alternativi e questa versione mi manca..
RispondiEliminaOTTIMA IDEA, CHISSA' CHE BUONO SPALMATO SUL PANE. BACI SABRY
RispondiEliminaludovica che ama le olive verdi andrebbe matta per il tuo pesto! me lo segno subito!!!!
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