Ingredienti: 3 cosciotti di pollo (1.1kg), 320g ciliegie denocciolate, 50ml aceto balsamico, 20g zucchero di canna, 2 foglie di alloro, noce moscata, olio, sale
Togliere la pelle ai cosciotti, adagiarli in una padella capiente, irrorare con 3 cucchiai di olio, unire l'alloro, mettere il coperchio e rosolare la carne 8 minuti per lato. Aggiungere le ciliegie, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, diluire con l'aceto balsamico mescolato con 150ml di acqua tiepida, unire lo zucchero, coprire e cuocere 15 minuti per lato a fiamma bassa. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti, facendo restringere il sughetto; servire in tavola i cosciotti con le ciliegie, irrorando con il fondo di cottura.
domenica 7 luglio 2019
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Bella ricetta estiva per le ultime ciliegie, ciao Simo, Nadia
RispondiEliminaSembra squisito, buona domenica
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