Ingredienti: 430g fagiolini spuntati, 400g polpa di pomodoro, 110g cipolla affettata, 6 foglie di salvia, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame la cipolla con l'aglio schiacciato, la salvia e 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere 5 minuti. Unire i fagiolini, diluire con 180ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire i fagiolini all'uccelleto in tavola tiepidi.
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Cara Simona, si presenta molto bene, e credo sia buona.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Squisiti, sono buonissimi, buona serata
RispondiEliminaBuoni,freschi è da un po' che non passavo,è sempre bello venirti a trovare,bravissima
RispondiEliminaDevo proprio provarli! Io di solito preparo i fagioli all'uccelletto. Non avevo mai pensato che allo stesso modo si potessero preparare anche i fagiolini.
RispondiEliminaGrazie e a presto!
Rosa
RispondiEliminaOttimo modo per fare fagiolini.