Ingredienti: 550g zucchine grattugiate, 200g crescenza, 150g prosciutto cotto affettato, 70g grana grattugiato, 50ml latte, 40g pesto di pomodori secchi (il mio, leggi qui), 5 uova, 3 rametti di timo, sale
Sbattere le uova con una presa di sale, le foglioline di timo, il latte, il grana e aggiungere per ultimo le zucchine; versare il composto in una teglia di 33x24cm foderata di cartaforno, allargando in uno strato uniforme con il dorso di un cucchiaio. Cuocere il forno già caldo a 200° per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare intiepidire per 5 minuti, poi spalmarvi sopra la crescenza, adagiarvi le fette di prosciutto e spalmare il pesto. Con l'aiuto della cartaforno arrotolare dal lato più lungo in un rotolo compatto e richiudere a caramella; riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di tagliare il rotolo in fette spesse 3cm e servire subito in tavola.
martedì 25 giugno 2019
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Che buono il tuo rotolo di frittata, non so perché non lo faccio mai, ma adesso mi hai fatto venir voglia
RispondiEliminaChe splendida ricetta Simo, complimenti
RispondiEliminaChe buono questo rotolo, molto estivo e sfizioso ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Buone e nobili,questi rotoli! Cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi hai dato un'ottima idea per il pranzo di domani che c'e' un'amichetta di mia figlia non sapevo cosa cucinare, grazie
RispondiElimina. Baci Sabry
Ripeto le testuali parole di mio marito quando le ho fatto vedere il tuo post: "BUONOOOOOO!!!!"
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provare la tua ricetta.
che buono, da provare!!
RispondiEliminaSemplicemente irresistibile, hmmm!
RispondiEliminaMa che meraviglia, e che bontà mia cara!!!
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