Ingredienti: 400g petto di pollo a dadini, 150g erbette, 30g grana grattugiato, 1 uovo grande, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, pangrattato, noce moscata, olio per frittura, sale
Tritare separatamente prima il pollo, poi le erbette e riunirli in una capiente ciotola con il grana, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e impastare il tutto in un composto omogeneo. Dividere l'impasto in 4 parti di uguale peso e formare delle cotolette dello spessore di 1cm; passarle delicatamente nell'uovo sbattuto e impannarle nel pangrattato, compattando bene fra le mani, facendolo ben aderire. In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai di olio, adagiare le cotolette e cuocerle 4 minuti per lato; passarle su carta assorbente, adagiarle su piatti caldi , cospargere con l'erba cipollina e servire subito le cotolette calde in tavola.
lunedì 17 giugno 2019
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Delle cotolette davvero sfiziose, mi piacciono un sacco Simo, complimenti e baci
RispondiEliminaCara Simona, una cotoletta così, la prenderei subito!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
gustosissimo preparato in questo modo!
RispondiEliminabaci
Alice
Quanto mi piacciono le cotolette
RispondiEliminasquisite preparate così:P
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