Ingredienti: 1kg filetti di merluzzo, 420g peperoni gialli affettati, 230g polpa di pomodoro, 90g cipolla affettata, origano, olio, sale
In una teglia foderata di cartaforno adagiare i filetti di merluzzo uno accanto all'altro; cospargervi sopra la polpa di pomodoro, adagiare i peperoni e le cipolle, insaporire con una generosa presa di origano, irrorare con un filo di olio e salare. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti; servire in tavola i filetti di merluzzo con i peperoni, irrorando con il fondo di cottura.
lunedì 24 giugno 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo piatto sarà che i peperoni mi piacciono molto, buona serata
RispondiEliminaCara Simona, piatto leggero che ci vuole con questo caldo, purtroppo aumenterà ancora.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ottima idea Simona, gustosa e leggera
RispondiEliminail peperone si abbina bene con il merluzzo anche se sembra strano brava
RispondiElimina