Ingredienti: 500g farfalle, 500g asparagi, 80g speck a dadini, 80ml latte, 60g parmigiano grattugiato, 2 uova, olio, sale, pepe
Tagliare a rondelle i gambi degli asparagi, lasciando intere le punte; riunire in padella i gambi con lo speck, 3 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti. Unire le punte, 50ml di acqua, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Sbattere le uova con una presa di sale, una generosa macinata di pepe, il latte e il parmigiano. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 11 minuti, scolarla, riunirla in padella con gli asparagi, versarvi sopra la crema di uova e spadellando lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito calda in tavola la carbonara di asparagi.
venerdì 7 giugno 2019
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Quanto è buona questa pasta con gli asparagi, brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaI love farfalle and these looks delicious !
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