Ingredienti: 9 fette lunghe pane per tramezzini, 220g pomodori tondi affettati sottili, 170g crescenza, 80g maionese, 1 cucchiaio raso di origano
Su 3 fette di pane spalmare la crescenza e cospargere l'origano; su altre 3 fette di pane spalmare la maionese e adagiare le fette di pomodori. Confezionare i tramezzini adagiando sulle prime fette di pane farcite le seconde, terminando con le 3 fette di pane rimanenti, compattando leggermente. Tagliare per lungo a metà le fette di pane, e poi in 8 quadrati, ottenendo così 24 tramezzini; infilzarli al centro con uno stuzzicadenti e riporre al fresco coperto da pellicola, fino al momento di servire i tramezzini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonooooo,ottimo da portare in tavola,al mare,per un pic nic,gram gnam,grazie cara,buon we
RispondiEliminaDeliziosi freschi questi tramezzini, proprio adatti ad essere portati in giro durante le scampagnate estive.
RispondiEliminaFreschi e veloci da fare..
RispondiEliminaottima idea
Baci
Che buoni: freschi , saporiti e leggeri...direi irresistibili! Un abbarccio!
RispondiEliminache buono e deliziosi cara!
RispondiEliminaPomodori e crescenza, ottimo connubio! Ed ottima variante alle classiche farciture dei tramezzini, bellini anche e molto nel loro piccolo formato :)
RispondiElimina