sabato 14 luglio 2018

INSALATA di FAGIOLI e PEPERONI

Ingredienti: 500g fagioli bianchi lessati, 500g fagioli borlotti lessati, 500g peperoni gialli a cubetti, 110g cipolla rossa affettata, 80g ketchup, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, 3 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame i peperoni con la cipolla, aggiungere 4 cucchiai di olio e rosolare per 5 minuti; diluire con 270ml di acqua, salare, aggiungere le foglioline di timo, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti. Unire i fagioli e il ketchup, alzare la fiamma al massimo e lasciare insaporire 1 minuto, restringendo. Spegnere il fuoco, insaporire con una generosa macinata di pepe, unirvi l'erba cipollina, mescolare bene il tutto e lasciare raffreddare l'insalata prima di servirla in tavola (buona anche tiepida).

5 commenti:

  1. Cara Simona, ora che è già molto caldo, credo che una così insalata sia veramente ideale.Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Fresca.. gustosa e sostanziosa!!! Un bacio enorme e buon w.e. :-*

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