Ingredienti: 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g zucchero, 1 uovo, 70ml olio, 4 clementine, 60g cioccolato al latte a scagliette, 15g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Impastare velocemente con la punta delle dita la farina con il lievito, lo zucchero, l'uovo e l'olio; in 6 formine di silicone per crostatine, adagiare 60g di impasto, compattandolo e risalendo lungo i bordi. Mettervi sopra gli spicchi delle clementine a raggiera, distribuirvi il cioccolato e lo zucchero di canna. Unire all'impasto rimanente una presa di cannella e distribuire il composto sbriciolato sopra le clementine; cuocere le sbrisoline in forno già caldo a 180° per 35 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le sbrisoline dalle formine, cospargerle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.
Con questa ricetta partecipo al contest ORANGE IS THE NEW BLACK di COL KITCHEN & PHOTOS e ONE IN A MILLION.
http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/orange-is-the-new-black-gli-scones-zucca/
http://yayetta-oneinamillion.blogspot.it/2014/11/contest-orange-is-new-black-e-crumble.html
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bontà! Poi i mandarini con il cioccolato ci stanno proprio bene ^^
RispondiEliminaGrazie per la tua ricetta, un abbinamento particolare e interessantissimo!!! Buona fortuna!
RispondiEliminaMolto buone e carinissime per le feste! Grazie Simo un bacione :)
RispondiEliminaFavolose bravissima Simo!!! Gaia
RispondiEliminaPerfetto mix di ingredienti , io amo il cioccolato , yummmmy !
RispondiEliminaBaci
Bupnissima e golosissimaaa questa tua ricetta! Bravissimaaaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
non vedo l'ora di provarle, hai sempre un sacco di idee!
RispondiEliminaamelie
che aroma di agrumi aleggia nell'aria, fantastico!!!!!Baci Sabry
RispondiElimina