Ingredienti: 500g spaghettoni integrali, 300g fagiolini spuntati e spezzati a metà, 100g passata di pomodoro, 90g salsa tapenade (la mia, leggi qui), 60g parmigiano grattugiato
Tuffare in abbondante acqua bollente e salata i fagiolini, cuocere per 2 minuti, unirvi gli spaghettoni e proseguire la cottura per altri 11 minuti. Nel frattempo mescolare in una padella capiente la passata con la tapenade, 50ml di acqua, correggere di sale, porre sul fuoco e scaldare a fiamma bassa per 3 minuti; Scolare la pasta con i fagiolini, versarla nel condimento, alzare la fiamma e saltare in padella per 2 minuti; servire gli spaghettoni in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.sabato 10 aprile 2021
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Un bel piatto di pasta con le verdure.
RispondiEliminaBuona giornata.
Confesso di non sapere cosa sia la tapenade, è la prima volta che la sento, ma il piatto deve essere buono. Buon sabato.
RispondiEliminaottimo piatto!
RispondiEliminaDall'Argentina vengo a trovarvi e trovo degli spaghetti con l'aggiunta di verdure che saranno sicuramente buonissimi.
RispondiEliminaSaluti da
https://siempreseraprimavera.blogspot.com
ottimo piatto😋
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