Ingredienti: 250g farina OO, 50g cacao in polvere, 150g zucchero, 130g yogurt alla stracciatella, 90ml olio di semi, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
In una capiente ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito; intridervi lo yogurt e l'olio e impastare con le mani in una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline roteandole fra le mani e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Appiattire le palline pressandole con i rebbi di una forchetta e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per questa ricetta deliziosa!
RispondiEliminaVediamo:questi me li immagino croccanti fuori e morbidi dentro. C'ho preso?
RispondiEliminaEsatto Milena, provale sono golosissime 😘
EliminaWhat is pastine? Are they buns? cookies? or muffin tops?
RispondiEliminaLe Pastine sono tipo dei biscotti .... friabili all’esterno col cuore morbido all’interno ... un abbraccio cara 😘
Eliminawow che buone ^_^
RispondiEliminaBravissima!