mercoledì 23 settembre 2020

PASTINE al CACAO e YOGURT

Ingredienti: 250g farina OO, 50g cacao in polvere, 150g zucchero, 130g yogurt alla stracciatella, 90ml olio di semi, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
In una capiente ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito; intridervi lo yogurt e l'olio e impastare con le mani in una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline roteandole fra le mani e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Appiattire le palline pressandole con i rebbi di una forchetta e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.

6 commenti:

  1. Grazie per questa ricetta deliziosa!

    RispondiElimina
  2. Vediamo:questi me li immagino croccanti fuori e morbidi dentro. C'ho preso?

    RispondiElimina
  3. What is pastine? Are they buns? cookies? or muffin tops?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le Pastine sono tipo dei biscotti .... friabili all’esterno col cuore morbido all’interno ... un abbraccio cara 😘

      Elimina