Ingredienti: 500g carne macinata di manzo, 500g salsiccia di maiale, 280g zucchine affettate per lungo, 4 fette di fontina (120g), 4 panini arabi (i miei, leggi qui), 40g senape, 40g maionese, paprika, sale, pepe
Grigliare su una piastra rovente le zucchine da entrami i lati per 5 minuti. Mescolare la carne con la salsiccia, salare, insaporire con una macinata di pepe e una generosa presa di paprika; impastare formando un composto omogeneo e dividere la massa in 4 parti di uguale peso. Con l'apposito attrezzo confezionare gli hamburgher e grigliarli su una piastra rovente 5 minuti per lato. Tagliare i panini a 1/2 nel senso della larghezza, spalmare sulla base la senape e sulla calotta la maionese; adagiare sulla base gli hamburger, mettervi sopra la fontina, adagiarvi sopra le zucchine e richiudere compattando. Passare in forno già caldo a 200° per 3 minuti, in modo che la fontina fonda; servire gli hamburgher in tavola accompagnati da patatine fritte.
venerdì 11 settembre 2020
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Ottima questa combinazione di hamburger con le zucchine ))
RispondiEliminaSo yummy! And I love the zucchini in burger :-)
RispondiEliminache fame questo burger con le patatine
RispondiEliminaDelizioso l'hamburgher.
RispondiEliminaSai che me ne sono preparata proprio uno ieri, ce le avrei messe volentieri le zucchine, ma non ci ho pensato.
Sarà per la prossima volta.
Certo a quest'ora il tuo burger mi fa tanta gola, bravissima
RispondiEliminaDeliziosa la tua ricetta sia per l'hamburgher con le zucchine che per il pane arabo!
RispondiEliminabravissima come sempre ^_^
Porca paletta che visioneeeeeeeeeeee...... TI ADORO SIMONA !
RispondiEliminaBuono veramente da farci un pensierino. Buon weekend bacio (Io ritorno ottobre)
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