Ingredienti: 850g peperoni gialli e rossi a pezzetti, 1kg patate a cubotti, 6 rametti di timo, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, sale
Mettere le patate già tagliate in ammollo in acqua fredda per 30 minuti, scolare e mescolarle con i peperoni. Condire con 6 cucchiai di olio, salare, aggiungere la paprika e le foglioline di timo, mescolando bene il tutto e versare in una pirofila Cuocere in forno già caldo a 200° per 1 ora, mescolando a metà cottura; servire il contorno caldo in tavola, irrorando con il suo sughetto.
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Cara Simona, ma che piatto invitante ci fai vedere.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Complimenti è un piatto davvero appetitoso ^_^ E mi piace che tu abbia lasciato la buccia alle patate :)
RispondiEliminaAdoro questi due ingredienti insieme :-P gnammy! Buona domenica Simo <3
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