Ingredienti: 280g riso roma, 150g fagiolini tagliati a metà, 150g carote a cubetti, 100g pesto di basilico (il mio), 2 acciughe sottolio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 5 minuti, unire i fagiolini e le carote e proseguire la cottura per altri 11 minuti; scolare il tutto e passare sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola schiacciare con una forchetta le acciughe, riducendole in pontiglia, unirvi il riso con le verdure, una macinata di pepe, e il pesto. Correggere di sale, mescolare bene il tutto e lasciare insaporire in frigor per almeno 1 ora, prima di servire l'insalata di riso in tavola.
mercoledì 30 agosto 2017
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Bell'idea cuocere riso e verdure assieme, si risparmia tempo e l'insalata sarà sicuramente più gustosa!!!
RispondiEliminaBaci
Cara Simona, una vera specialità di risotto!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Semplice e sfiziosa, visto che fa ancora caldo ci sta tutta!
RispondiEliminaUna ricetta molto interessante e salutare, non vedo l'ora di provarla.
RispondiEliminaBuona serata e cari saluti,
Flo
Buonissima, fresca e golosa! ti abbraccio!
RispondiEliminanon impazzisco per i fagiolini ma questa tua presentazione mi piace molto!
RispondiEliminaBuona giornata, Luisa
Brava Speedy,
RispondiEliminaMandy