giovedì 3 agosto 2017

GELATO al CEDRO e YOGURT

Ingredienti: 400ml succo di cedro, 300g zucchero, 200g yogurt greco, gelatine al cedro
Sciogliere lo zucchero in 150ml d'acqua, portare a bollore e cuocere per 2 minuti lo sciroppo, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere allo sciroppo il succo del cedro, mescolare con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, coprire e lasciare riposare per 1 ora. Incorporare lo yogurt, mescolare e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà cremoso; servire il gelato in coppette fredde, decorare con le gelatine al cedro e servire subito il gelato in tavola..

9 commenti:

  1. In questi giorni vivrei solo di gelato!!
    Marina

    RispondiElimina
  2. Delicia, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    RispondiElimina
  3. Troppo buono e ideale per rinfrescarsi con questo caldo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Non sai come ne vorrei un bel bicchierone in questo momento :-P

    RispondiElimina
  5. Fantastico, solo a vederlo mi sto già rinfrescando :D

    RispondiElimina
  6. Che buono!!! Perfetto contro questo caldo!

    RispondiElimina
  7. non l'ho mai assaggiato, chissà che bontà !

    RispondiElimina
  8. Che bella idea una volta il cedro si usava molto per il suo aroma intenso

    RispondiElimina