Ingredienti: 240g cous cous, 200g pomodorini a dadini, 200g mozzarella a cubetti, 80g pesto di basilico (il mio), acqua di governo della mozzarella, olio, sale
Aggiungere all'acqua di governo della mozzarella dell'acqua, fino ad ottenere 480ml; mettere in un pentolino, unirvi 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio, portare a bollore e spegnere il fuoco. Versarvi il cous cous, mescolare, mettere il coperchio e lasciare riposare per 10 minuti, in modo che il cous cous assorba tutto il liquido. Sgranare il cous cous con una forchetta, versarlo in una capiente ciotola, mescolarlo con il pesto, 1 cucchiaio di olio e lasciare raffreddare. Unirvi i pomodorini, la mozzarella, correggere di sale, mescolare il tutto e riporre il cous cous in frigor a insaporire per almeno 1 ora, prima di servirlo in tavola.
domenica 13 agosto 2017
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In estate il cous cous non manca mai nemmeno in casa mia e la tua versione è davvero invitante :-)
RispondiEliminaBuon Ferragosto Simo <3
A me il cous cous piace molto sia in estate che in inverno , mi piace scoprire nuove versioni
RispondiEliminaCara Simona, a me piace tanto ma ahimè ora devo rinunciare a tutto solo liquidi posso inghiottire.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ottimo cara, grazie.
RispondiEliminaMandi
Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Magnifico da gustare anche sotto l'ombrellone!
RispondiEliminaun cous cous da estate e anche da portare in pic nic o in spiaggia, una bella idea
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