Ingredienti: 250g salsiccia di maiale, 250g carne macinata di manzo, 360g melanzane a dadini, 150g pomodori a cubetti, 30g capperi dissalati, 5 foglie di basilico spezzettate, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Amalgamare la salsiccia con la carne e una macinata di pepe fino ad ottenere una massa omogenea; dividere in 2 parti di uguale peso e con l'apposito attrezzo formare 2 hamburger, adagiandoli su una teglia rivestita di cartaforno. Riunire in una ciotola le melanzane con i pomodori, l'aglio schiacciato, i capperi, il basilico, salare e condire con 2 cucchiai di olio; mescolare il tutto e mettere il composto attorno agli hamburger. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; girare gli hamburger, mescolare le melanzane e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito gli hamburger in tavola, contorniati dalle melanzane.
mercoledì 30 agosto 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bellissimo secondo!!perfetto anche per chi come me è perennemente a dieta
RispondiEliminaUne assiette bien garnie.
RispondiEliminaTu sei una perla rara in questo mare di blog che piano piano si sta spopolando ogni giorno qui ai trovano tante cose deliziose 😊😊😊
RispondiEliminaCara Simona,un hamburger con melanzane una combinazione veramente di buon gusto!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piace moltissimo come hai insaporito l'impasto dell'hamburger
RispondiElimina