Ingredienti: 100g biscotti sbriciolati, 40g burro, 280g mascarpone, 110ml panna fresca, 180g zucchero, 8g fogli di gelatina, 230g polpa di anguria frullata, 25g amido di mais, 1 cucchiaio scaglie di cioccolato fondente
Mescolare i biscotti con il burro fuso, fino ad ottenere una massa omogenea; distribuirla sul fondo di uno stampo antiaderente a cerniera di 18cm di diametro, compattandolo in uno strato uniforme e riporre in frigor per 10 minuti. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti; nel frattempo montare in una soffice nuvola 90ml di panna e a parte sbattere il mascarpone con 100g di zucchero. Scaldare la panna restante, strizzare i fogli di gelatina e farli sciogliere nella panna calda; aggiungervi il mix di mascarpone e per ultimo incorporarvi la panna montata, mescolando delicatamente per non smontare. Versare il composto sopra la base di biscotti, livellare la superficie e riporre in frigor per una notte. Riunire in un pentolino dai bordi alti lo zucchero restante con l'amido e l'anguria, e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti; togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e versare sopra la cheesecake, livellando con il dorso di un cucchiaio bagnato. Riporre in frigor per almeno 3 ore; rimuovere la cheesecake dallo stampo, distribuirvi sopra le scaglie di cioccolato e servire subito in tavola la cheesecake all'anguria.
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Per me, nobbuonoooo !!!
RispondiEliminaI rotoli salgono.
Mandi
Wow che bella, golosa, fresca ed alta :) Mi piace complimenti davvero!
RispondiEliminaQuest'anno non ho fatto nemmeno una cheesecake..e tu mi stai seriamente tentando..
RispondiEliminaBella da vedere e con l'anguria ha una marcia in più questa cheesecake ;)
RispondiEliminaBuon weekend.
Marina
un gâteau irrésistible
RispondiEliminabonne soirée
è BELLISSIMA!!!!!
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