Ingredienti: 260g farina OO, 60g farina di riso, 70g burro, 160g zucchero, 60ml caffè, 40ml acqua, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, sale
Sciogliere il burro, lo zucchero e un pizzico di sale, nel caffè caldo; unire l'acqua, le farine, il lievito, la vanillina e mescolare fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Riporre l'impasto in frigor per 1 ora. Riprendere l'impasto, formare un salsicciotto del diametro di 5cm e tagliare i biscotti nello spessore di 1/2cm, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziati (si allargano molto in cottura). Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 25 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di servirli in tavola.
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Speedy i tuoi biscottini sono fantastici ,ottimi a colazione
RispondiEliminabuoniiii al caffè :P
RispondiEliminaMeravigliosi questi biscotti, bravisisma come sempre! Un bascione e buon fine settimana
RispondiEliminada provare!!!
RispondiEliminaHanno un aspetto proprio goloso ed "inzupposo" :-)
RispondiEliminaChe buonissima colazione che avrai domani...
RispondiEliminaBuonissimi!!!
Buona serata
Flora
Fantastici,bellissimi da fare,grazie
RispondiEliminaMolto, molto buoni questi biscotti! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaCari saluti e buona serata!
Flo
Buoni questi con la farina di riso e che ben lievitati! Brava! Un abbraccio e buon weekend.
RispondiEliminadeliziosi biscottis !!
RispondiEliminaAdoro alla follia tutti i tipi di dolci al caffè e questi li devo provare assolutamente in quanto sono senza ombra di dubbio di una bontà e di una goduria unica!;).Non puoi immaginare quanto li vorrei domani a colazione,grazie mille per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!:).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Patita del caffè e questi biscottini sono proprio da provare.
RispondiEliminaOttimi per una colazione piena di energia...
RispondiEliminaFantastici e bellissimi. Adoro le ricette col caffè che poi strano che io ne ne beva ma quanto lo adoro nei dolci e nei cioccolatini!
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