Ingredienti: 10 fogli di pasta secca per lasagne (180g), 500g foglie di spinaci, 300g ricotta, 70g parmigiano grattugiato, 150g passata di pomodoro, 30ml latte, 5 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata la pasta, scolarla e adagiarla su un piano di lavoro sovrapponendo 2 sfoglie fra loro, creando 5 croci e lasciare intiepidire. Nel frattempo riunire in un capiente tegame gli spinaci con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 5 minuti. Scolare gli spinaci, tagliuzzarli grossolanamente e mescolarli con la ricotta, 40g di parmigiano, una generosa grattata di noce moscata e un pizzico di sale; formare 5 mucchietti di ripieno al centro delle croci di pasta, richiudere a pacchetto con la pasta sbordante e adagiare in una pirofila unta i pacchetti di lasagne uno accanto all'altro. Mescolare la passata di pomodoro con il latte, 1 cucchiaio di olio, le foglie di basilico tagliuzzate, un pizzico di sale e colare il composto sui pacchetti di lasagne ricoprendoli. Cospargere con il parmigiano tenuto da parte, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti; servire i pacchetti di lasagne in tavola tiepidi o freddi.
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Il tuo suggerimento di oggi è uno spuntino delizioso. Una fantastica combinazione di spinaci e ricotta.
RispondiEliminaBuon fine settimana.😘
ça a l'air trop bon ce plat
RispondiEliminabonne journée
bisous
Il est très gourmand ton plat de lasagnes !
RispondiEliminaRicotta et épinard, forcément on craque !
RispondiEliminahttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
This looks delicious.
RispondiEliminaUna deliciosa lasaña.
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta.
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