Ingredienti: 300g fragole a dadini, 200g yogurt greco alla vaniglia, 40g zucchero, panna montata, 4 fragole
Mescolare 200g di fragole con metà dello zucchero; frullare le fragole rimanenti con lo yogurt e lo zucchero restante. Colare in 4 coppette metà del frullato, mettervi sopra le fragole zuccherate e versarvi sopra il frullato restante; porre in frigor per almeno 3 ore. Colmare le coppette con un ciuffo di panna montata, adagiarvi sopra le fragole intere e servire subito le fragole affogate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Unos vasitos de postre ideales. Te felicito. Invitan a probarlos y no parar. Saludos.
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa.Olga
RispondiEliminaMe encantan los postres con fruta y estos vasitos son una delicia 😋
RispondiEliminaGracias
RispondiElimina