Ingredienti: 500ml latte, 250g panna fresca, 250ml sciroppo ai lamponi, 50g zucchero
Scaldare il latte in un pentolino, unirvi la panna e mescolando cuocere a fiamma moderata fino a che il composto si sarà addensato; unirvi lo zucchero, scioglierlo, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Diluire con lo sciroppo, mescolare in un composto omogeneo e porre in frigor per almeno 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà compatto e cremoso; porzionarlo in palline e servire subito il gelato in coppette fredde.
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Qué fresquito y rico, me encantan los helados caseros y más si son con fruta!!
RispondiEliminaTempo di gelati: ottimo questo allo sciroppo di lamponi!
RispondiEliminaThat ice cream looks gorgeous! I'll bet it's delicioius.
RispondiEliminaImmergerei volentieri il mio cucchiaino in questo delizioso gelato.
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