Ingredienti: 350g punte di asparagi, 170g pomodorini tagliati a 1/2, 20g parmigiano a scaglie, olio, sale
Adagiare su 2 piatti che possano andare in forno gli asparagi uno accanto all'altro, porvi sopra i pomodorini con il taglio rivolto verso il basso, cospargere le scaglie di parmigiano, condire con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno partendo da freddo e impostatato a 200° per 30 minuti; togliere dla forno e lasciare intiepidire 5 minuti prima di servire gli asparagi con pomodorini gratinati in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una bella ricetta!!!! baci
RispondiEliminaUne assiette qui me tente beaucoup !!
RispondiEliminaUn bellissimo piatto colorato e sicuramente delizioso
RispondiEliminaRico y con un buen color 👍
RispondiEliminaChe bel piatto! Gustoso e colorato :)
RispondiEliminaGracias por la reseña. Te mando un beso.
RispondiEliminaUn bouquet goloso e allegro
RispondiElimina