Ingredienti: 350ml latte, 50ml panna fresca, 100ml succo di fragole, 110g zucchero, 50g amido di mais, 1 uovo, 200g fragole a dadini, 25g zucchero di canna, panna montata, 3 fragole
Portare a bollore il latte con la panna fresca e il succo, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere l'uovo a crema gonfia e spumosa con lo zucchero, unirvi l'amido setacciato e diluire a filo con il composto di latte; versare in un pentolino, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti; versare la crema in 6 stampini di silicone per budino, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e porre in frigor per almeno 4 ore. Capovolgere i budinetti sui singoli piattini, frullare le fragole a dadini con lo zucchero di canna e colare sui budinetti affogandoli; conservare in frigor fino al momento di servire in tavola i budinetti, adagiandovi sopra un ciuffetto di panna montata e le fragole restanti tagliate a metà.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Freschi così ci vogliono proprio con questo caldo 🥵 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUn postre fresquito y muy apetecible 👍
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina