Ingredienti: 500g zucca a cubettini, 120g taleggio a dadini, 330g riso Arborio, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 7 foglie di basilico tagliuzzate, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame la zucca con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Unirvi il riso, tostarlo per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 14 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il basilico, una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 2 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi il taleggio, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.sabato 17 ottobre 2020
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So yummy! Time for the lunch :-)
RispondiEliminawow buonissimo!!
RispondiEliminaIo adoro il risotto con la zucca.
RispondiEliminaQuesta versione con aggiunta del taleggio mi sembra squisita.
pumpkin time.... yummy
RispondiEliminaHave a great weekend
Molto molto appetitoso!
RispondiEliminaBuona settimana
Che bontà i risotti, poi con il taleggio! ^-^
RispondiEliminaQuesta oggi la provo :)
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