Ingredienti: 500g spaghetti, 300g polpa di pomodoro, 150g cipolla tritata, 100g olive verdi denocciolate e tagliate a 1/2, 200ml latte, 50g parmigiano grattugiato, origano, olio, sale
Appassire la cipolla in 4 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi la polpa di pomodoro con le olive, diluire con il latte, salare, insaporire con una generosa presa di origano, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 7 minuti, scolarli, riunirli al sugo e lasciare insaporire 1 minuto a fiamma vivace. Impiattare gli spaghetti, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito in tavola.
domenica 11 ottobre 2020
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Veloci e super appetitosi!!! Ciaoo carissima
RispondiEliminaSimple, satisfying and so delicious!
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, molto golosa :)
RispondiEliminaBuona domenica
Giusi
Cara Claudia, hai fotto centro, e dico in tutti noi con questo post...
RispondiEliminaCiao e buona serata con un abbraccio.
Tomaso
Non amo molto le olive verdi ma un bel piatto di pasta con questo sughetto me lo mangerei ben volentieri.
RispondiEliminaA presto