Ingredienti: 1kg totani, farina per fritture, olio per frittura, sale
Pulire i totani, tagliare ad anelli il corpo e tenere da parte i tentacolini. Mescolare in abbondante farina gli anelli e i tentacolini con modo che vengano interamente ricoperti, eliminare la farina in eccesso e tuffarli in abbondante olio bollente. Friggere per 5 minuti, rigirando da tutti i lati, fino a che saranno uniformemente dorati, scolare e passare su carta assorbente, Salare i totani e servirli subito caldi in tavola.
mercoledì 21 ottobre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow buoniii😜
RispondiEliminaa me non vengono mai così dorati... chissà che cosa sbaglio! i tuoi sono perfetti invece :)
RispondiEliminaI love everything that is fried! :)
RispondiElimina--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
They look so golden crisp and irresistible!
RispondiEliminaMa come sono croccanti... sono proprio perfetti per una bella scorpacciata!!!
RispondiElimina