Ingredienti: 500g salsiccia di maiale a nastro, 300g acini di uva bianca senza semi, 110ml vino bianco, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Tagliare la salsiccia in 2 parti uguali nel senso della lunghezza, arrotolarla se se stessa creando le girelle, e fissarle con uno spiedino di legno. In una capiente padella scaldare 3 cucchiai di olio con il rosmarino per 1 minuto, adagiarvi le girelle e rosolarle a fiamma vivace 5 minuti. Girare le girelle dall'altro lato, rosolarle per altri 5 minuti, poi innaffiare con il vino, unirvi l'uva, salare e insapore con una generosa grattata di noce moscata. Mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma media; girare le girelle, mescolare l'uva e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa e sempre coperto. Servire subito calde in tavola le girelle di salsiccia, contornando con l'uva e nappando con il fondo di cottura.sabato 10 ottobre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hum super ces bonnes saucisses avec des raisins italiano :)
RispondiEliminaCara Simona, questo piatto mi ricorda la mia gioventù, bello e buono!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Nice :)
RispondiEliminasausage sounds appealing .... yummy.
RispondiEliminaQuest'abbinamento è davvero sfizioso!Buona domenica carissima!
RispondiElimina