Ingredienti: 200g farina OO, 100g zucchero di canna, 80g cioccolato fondente a pezzetti, 40g burro, 1 uovo, 30ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 3g lievito per dolci
Riunire in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo e il liquore; impastare velocemente il tutto fino ad ottenere una massa omogenea e incorporarvi il cioccolato. Formare un rotolo e schiacciarlo fino a uno spessore di 3cm; cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Tagliare i tozzetti nello spessore di 3cm e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno con il taglio rivolto verso l'alto; proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i tozzetti in tavola.
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Guarda pensavo giusto l'altro giorno a sfornare dei biscotti come questi...mi hai letto nel pensiero, devono essere golosissimi!!!!
RispondiEliminaSono super golosi!!!!! mi piacciono molto Baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaJ'en mangerai avec grand plaisir à l'heure du thé.
RispondiEliminaA bientôt
li adoro! Come mi piacerebbe rubartene un pò!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Uh i tozzetti van via così mentre si parla sono già finiti ;-)
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