Ingredienti: 3 grosse patate, 100g salmone affumicato tagliuzzato, 100g stracciatella, 70g panna da cucina, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino raso cimette di aneto, 1 cucchiaio di pangrattato, olio, sale, pepe
Porre le patate in abbondante acqua fredda, portare a bollore, salare e cuocere per 20 minuti; scolare le patate, sbucciarle, tagliarle a metà nel senso della larghezza e scavarne la polpa, ottenendo delle barchette. In una ciotola schiacciare la polpa delle patate, unirvi il salmone, la panna, la stracciatella, l'aneto, salare, pepare e mescolare bene il tutto. Riempire con il composto le barchette di patate, cospargervi sopra il pangrattato, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno, cospargere l'erba cipollina, condire con un filo di olio e servire subito le barchette di patate in tavola.
lunedì 8 aprile 2019
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Cara Simona, ecco qualcosa che è molto leggero!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Patate e salmone è un duo che amo particolarmente!! Le farò prestissimo!!
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
RispondiEliminaCiao tesoro
Adoro quella combinazione di salmone e patate!
Baci, bella settimana!
Sono deliziose queste patate, Simo! Proprio un buon inizio della settimana;)
RispondiEliminaOttimo idea da prendere nota come antipastino. Buona settimana.
RispondiEliminache squisita ricetta Simo, patate , salmone e stracciatella . . . Da urlo !!!!!!!
RispondiEliminaquesta idea me la segno per stasera!!!
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