Ingredienti: 100g farina OO, 20g farina di mandorle, 120g zucchero, 120g zucca cotta, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 40ml olio di semi, 5g lievito per dolci, 1 uovo grande, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero a crema, univi la zucca e l'olio, intridervi le farine con il lievito sbattemdo in un composto liscio ed uniforme; versare l'impasto in formine di silicone del diametro di 8cm arrivando a 2/3 dell'altezza, cospargervi sopra il cioccolato e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere le tortine dalle formine, cospargervi sopra lo zucchero a velo e servire le tortine alla zucca e cioccolato in tavola.
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Molto golose, Simona!
RispondiEliminaSembrano buonissime, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaHola querida amiga. Te han quedado unos pastelillos de calabaza riquísimos. Saludos.
RispondiEliminaLa harina de almendra le ha de dar un toque genial.
RispondiEliminaBesos.
La calabaza y el chocolate un combinando perfecto 👏
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThey look delicious!
RispondiEliminaChe buone che devono essere
RispondiElimina¡Guau, qué delicia!. Nos dejas una receta muy original. Un beso
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