martedì 4 novembre 2025

PASTE alle MANDORLE con CILIEGINE

Ingredienti: 150g farina di mandorle, 110g zucchero, 1 albume, 1/2 cucchiaio di latte, 1 cucchiaino zucchero di canna, ciliegine candite 

Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, unire l'albume e il latte, impastare fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Mettere l'impasto in una sac à poche con la punta a stella e su una teglia rivestita di cartaforno formare distanziate le paste circolari. Adagiarvi al centro 1/2 ciliegina candita, cospargere lo zucchero di canna e porre a riposare in frigor per una notte. Cuocere le paste in forno già caldo a 160° per 15 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le paste alle mandorle in tavola.

4 commenti:

  1. 😍 belle 😍 grazie 🤩 ciao da Nadia

    RispondiElimina
  2. Son unas galletas preciosas y deliciosas, también muy fáciles de hacer. Me las guardo.

    RispondiElimina
  3. Oh qu'ils sont gourmands et appétissants ! Bravo

    RispondiElimina
  4. Che dolcetti deliziosi! Proverò questa ricetta, grazie.

    RispondiElimina