Ingredienti: 400g patate, 200g weisswurst, 200g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 20g cipollotto tritato inemente, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Mettere le patate in pentola, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore; salare e lessare le patate per 25 minuti dalla presa del bollore (le patate devono rimanere piuttosto sode). Scolare e pelare le patate ancora calde, poi lasciarle raffreddare. Lessare nella stessa acqua bollente delle patate i weissurst per 10 minuti, scolarli, spellarli, tagliarli a rondelle e lasciarli raffreddare. Tagliare le patate a rondelle e poi a metà, metterle in una capiente ciotola, unirvi i weissurst, condire con 2 cucchiaio di olio, salare e mescolare; sbattere la maionese con l'erba cipollina e il cipollotto, insaporire con una macinata di pepe e mescolare in una salsa omogenea. Versarla sul composto di patate e mescolare delicatamente; riporre l'insalata di patate e weisswurst in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servirla in tavola.
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