Ingredienti: 2 spianate sarde (le mie, leggi qui), 200g cipolle affettate, 160g petto di pollo arrosto a dadini, 130g polpa di pomodoro, 30g maionese (la mia, leggi qui), 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in padella le cipolle con gli aghi di rosmarino, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; unirvi il pollo, la polpa di pomodoro, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti, spadellando di tanto in tanto. Mettere le spianate una accanto all'altra su una teglia, cospargervi sopra il condimento di pollo e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 15 minuti. Colarvi sopra la maionese e servire suito la spianata calda in tavola.giovedì 9 ottobre 2025
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C'est une gourmande idée pour se régaler
RispondiEliminaMolto appetitosa questa ricetta! Sarò via per un po' Simo, ci sentiamo al mio ritorno :)
RispondiEliminaCa donne envie ! Très appétissant !
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