Ingredienti: 250g riso Carnaroli, 700ml brodo vegetale, 80g parmigiano grattugiato, 30g scalogno tritato, 1 rametto di rosmarino, scorza grattugiata di 2 limoni, 30ml succo di limone, olio, sale
Riunire in un largo tegame lo scalogno con gli aghi del rosmarino, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; aggiungere il riso, metà della scorza di limone, tostare per 2 minuti, innaffiare con il succo di limone e lasciare insaporire per 1 minuto. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti; aggiungervi la scorza del limone tenuta da parte e proseguire la cottura per altri 6 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.martedì 7 ottobre 2025
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Te ha quedado muy cremoso y rico con ese sabor a limón.
RispondiEliminaBesos,