Ingredienti: 100g sedano rapa a julienne, 100g carote a juliene, 200g maionese (la mia, leggi qui), 70g tonno sottolio, 15g senape, origano, sale
Riunire in una capiente ciotola il sedano rapa con le carote, condire con l'olio del tonno, un pizzico di sale, mescolare e lasciare insaporire per 15 minuti. Aggiungere la maionese, la senape, il tonno sbriciolato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; riporre l'insalata capricciosa in frigo per almeno 3 ore prima di servirla in tavola, cospargendovi sopra un pizzico di origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una preziosa miscellanea, per ottenere un piatto gustoso, dal sapore unico.
RispondiEliminaUn caro saluto
C'est une entrée très gourmande.
RispondiEliminaBonne soirée
Looks delicious!
RispondiEliminaUn'insalata stuzzicante e saporita! Mi piace moltissimo!
RispondiElimina