Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 320g radicchio rosso a listarelle, 140g spicchi di clementine tagliati a metà, 900ml brodo vegetale, 80g fontina a dadini, 50g cipolla tritata, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame il radicchio con la cipolla, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi il riso, le clementine e rosolare per 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere la fontina, una generosa macinata di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.domenica 5 gennaio 2025
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Sai che le clementine nel risotto... Mi mettono un po' in difficoltà?
RispondiEliminaForse sono troppo classica
Le clementine danno un leggero sensore agrumato che con l'amarognolo del radicchio ci sta benissimo, prova e non te ne pentirai!
EliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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