Ingredienti; 1 panettone (il mio, leggi qui), 500ml panna fresca, 200g crema alla gianduia, 50g zucchero a velo, 1 cucchiaio di mompariglia natalizia
Tagliare al panettone un disco alla base di 1cm di spessore; con un coltello lungo e affilato incidere il panettone a 2cm del bordo e tagliarlo tutt'attorno, togliendo il cilindro interno di panettone. Tagliare la base del cilindro spessa 2cm e tenerla da parte (sarà il tappo); sbriciolare 50g di panettone e tenerlo da parte. Spalmare all'interno del panettone per tutta la circonferenza e l'altezza 140g di crema gianduia; sbattere in una soffice nuvola la panna fredda da frigor, unirvi lo zucchero e montare fino a che sarà completamente assorbito. Aggiungere alla panna il panettone sbriciolato tenuto da parte, mescolando delicatamente per non smontare, unirvi la crema gianduia mescolando grossolanamente per lasciare la variegatura. Mettere 200g della crema in una sac a poche con il beccuccio a stella larga e porre in frigor; versare la crema rimanente all'interno del panettone e porvi sopra il tappo di panettone tenuto da parte, livellando la superficie. Mettere il panettone in frigor per una notte, coprendolo interamente con pellicola; decorare con la crema restante messa nella sac a poche la superficie del panettone, cospargervi la mompariglia e conservare il panettone farcito in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
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DEve essere ottimo.Iscriviti al mio blog!
RispondiEliminaMerci pour cette délicieuse recette !
RispondiEliminaThat looks wonderful!
RispondiEliminaUn buon modo per mascherare il pane dolce avanzato dal Natale.
RispondiEliminaBaci
wahou quelle merveille!!!! bisous
RispondiEliminaMa non puoi farmi questo a fine delle feste!!!
RispondiEliminaGià mi sento in colpa per tutti i dolci che ho mangiato... Ma cavolo come si fa a resistere a questa prelibatezza?
Gracias por la receta. Te deseo un lindo día reyes.
RispondiEliminaMi ci tufferei! Golosissimo a dir poco!
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